Chevolga
Жизнь прекрасна!
ТИОНН РОДЖЕРС. 29 марта 2011 год.

Как это всё началось.

В марте 2010 года, я начала публиковать роман «Substitute». Когда я закончила первые две части, я была поражена тем, какой он имел успех. Удивление моё было ещё и потому, что я знала как много в нем недостатков.
Во первых: Я не носитель английского языка, хотя я работала в некоторых английских компаниях.
Во вторых: Я никогда в своей жизни не писала художественные книги. Я писала доклады по экономике, политике, истории. Но художественный вымысел- это другое. Вы должны рассказать историю, но вы еще должны и заинтересовать человека, чтобы он слушал вас.
В третьих: Сюжет на первый взгляд казался слабым: Симпатичный юноша, влюбляется в богатого могущественного человека. Что это? «Золушка» в брюках? Почти, но не совсем.

Что побудило написать меня этот роман? В течении некоторого времени я много читала слэш. Там было много историй, которые мне понравились. Но большинство из них были незавершенные- (Какое разочарование!!!) или сюжет был утрачен.
В некоторых из них были большие старты, хорошие персонажи, а потом пуф!... и ничего не произошло. Я никак не могла решить что я ненавижу больше всего, оставить оборванный сюжет, после того как персонажи найдут друг друга, или разочаруются, а потом сели на самолет и отправились на Гавайи и мы никогда больше ничего о них не услышим.
Я обещала себе не делать этого и закончить то, что я начала.

Несмотря на то что я женщина, и моя работа заключается в изучении политики в Латиноамериканском обществе, в области стратегий и исследовании (в основном военные), я контактирую в основном с мужчинами чем с женщинами. Это дало свои преимущества в написании характеров, привычек и так далее.

Имя Конрад фон Линторфф- действительно существует. Я встретилась с ним случайно, в жаркий летний день в Виттстоке-Доссе, Германия, в 2009 году. (Это был тур) Я посещала военный музей в этом городе. В нем я увидела это имя написанное на доске почета. Мне понравилось имя. Потом я посетила замок Уиттсток, в котором жил Конрад (фотографии я сделала там). Я познакомилась с ним и в личной беседе он рассказал мне историю своей жизни.
Отсюда началось мое путешествие. Я хотела посмотреть как живет современный Принц, как он живет в современном обществе, его отношение к власти. Я начала строить этот персонаж. Персонаж Конрада был создан первым.
Конрад бисексуал и в его обществе это не вызывает никаких проблем. Он выполняет свои обязанности и не нарушает норм приличия. И не дрогнет перед вызовами судьбы


Персонаж Гунтрама появился как атитез Конраду, но я наделила его минимальным потенциалом, который позволил бы ему выжить в темной, опасной враждебной среде.
Я где-то читала в комментариях, что читатели были разочарованы поступком Конрада, что он вспыльчивый и несколько раз ударил Гунтрама. Хочу объяснить эту ситуацию. Гомосексуалисты не женщины, они мужчины и реагируют также. Не надо сопоставлять персонаж Гунтрама с женщиной, он не будет плакать в углу как женщина, и то что он ударил его, это нормально и не надо так драматизировать.
Другое дело ситуация с похищением или с заложником, где он чувствует себя бессильным.
Женщина в ситуации с похищением, лучше приспосабливается, мужчина же идет в лобовую атаку, даже если он знает что не справится, пытается покончить с собой. Я не задумывала его персонаж как «фея». Сладкий, добродушный, спокойный и любящий- да. Но сколько мы знаем таких людей? Он живет в собственном мире, но в то же время как и все остальные люди.


Константин- это альтер эго Конрада. Для него не существуют никаких ограничений. У него реальная свобода власти. Человек, который живет своими инстинктами, иррациональности, и превращает это в логическое действие. Константин- зверь, который знает законы общества и использует их, либо игнорирует, в зависимости как ему выгодно.

Конрад- агнец (ягненок), который одевает кожу волка, потому что это нужно для его власти уважения ассоциатов.
Константин- волк в шкуре ягненка.

Гунтрам самый невнимательный человек на этой земле, и именно поэтому он хорошо справляется с Конрадом и любит его.
Поэтому Конрад видит в нем не соревнование и не победу.

Читайте, пишите комментарии. Мне интересно ваше мнение.